勤奋作文300字
在我们每一个人的心中,都有着一份期待,对未来的期待。期待自己将来能有所成就,期待自己心中的梦想能够实现。我的那一份期待,就是希望自己能够成为一个举世闻名作家。这个梦是在我很小的时候,就深深扎进我心中的,而我,也在为了它,不断地勤奋着。
从小,我就非常的喜欢读书也读过很多书。看到那些作家们,用自己手中的笔,挥洒出那么精湛可读的文字时,我的内心,就洋溢着一种挡也挡不住的冲动。我多么想像他们一样,写出令人喜爱的文章啊!
但是,在小学三年级开始写作文时,我并不是特别会写,每次都会为写作文而哭鼻子。在老师的耐心辅导下,渐渐的,我会写了,而且写的也还不赖。每当老师评奖作文时,我就特兴奋,因为,老师不把我的作文当范文读给全班同学听的几率很小很小。
现在上了中学,我感到我的作文水平较以前没有更大的提高。但是,我知道,不管怎样,我一定不会忘记自己心中最初的那个梦想,我必须去为了这个梦想而勤奋,因为我相信,成功或许就在转角处。