我的奋斗作文
今天,我往我的试卷上一看,才94分,都怪我没有仔细的检查,我不由自主的责怪自己。原来,我的爸爸说过:“每一次的分数必须是在95分以上才行,如果,是95分以下的话,就要挨打。”我的心里在想:如果,我把它放在课桌里应该就没有事的,下一次考到95分以上就行了。于是,我就回到了家。
第二天,我来到学校,我心里想:万一,别人把我的试卷拿走了怎麽办?我体心吊胆的来到我的课桌前往抽梯里一看,试卷果真在我的抽梯里。过了一会,又考试了,我想:这一次,我肯定能考到95分以上。下午,我看见我真的考了95分以上――97分,我便想:下一次,我一定能考满分。过了一会,又要考试了,我心想:只要认真一定能考100分。下午,我看了一下试卷,果真我考了100分。