我的奋斗作文
也许现在的我还只是一个极不起眼的小沙粒。,但我绝不会自卑,我会带着那份专属于我的独特的自信,在人生道路上不断前进,不断奋斗,努力的把自己打造成一颗珍珠。
——题记
青春,他是许多人梦开始的地方,同时也掩埋了许多人的梦想。想要享受青春,首先要把握青春,那么我们就要肯定自我,相信自我,不自卑,不自负,让自信的光芒时常包围着自己。扬起青春的风帆,使它尽情的飘扬,在蓝天之下,碧海之上。一路凯歌,奋勇前进!在人生的漫漫长路上,阳光时常陪伴着我们,照耀着我们。在这一路上,花儿用笑脸面对生活;鸽子用哨音唱响生活;风雨用舞蹈享受生活。而我们,要用努力来创造美好生活!我们有来自亲情的呵护,来自师情的关爱,来自友情的照顾。我们受到了各方面的关心,使我们的的人生感情更加丰富,添上了的绚丽的色彩。更是我内心梦想的种子开始萌发嫩芽,生活愈加美好,我心中更是斗志昂扬!我内心清楚地明白,青春不是用来享受的,而是用来让我心中充满激情的。为了自己的未来,我需要拼搏!
青春最好的装饰,应该是自信,自信最好的证明,应该是奋斗!我会在青春路上,阳光之下,拥抱生活,为梦想而奋斗!让激情闪电澈遍灵空,让梦想舞蹈出张扬自我,让纯真笑出冬日暖阳,让时间飞逝成永恒的花朵!
追寻梦想的路还很遥远,但我不会在路上歇息,停止不前,我会奔跑在路上并且大喊:‘’我为梦想而拼搏!‘’也许我在路上会跌倒很多次,但那不会成为我追寻梦想的终点,而会成为我继续向前的经验。我想,青春是一把未开锋的宝剑,石头的敲打只会使他越来越利。我只有在经历磕撞之后才能成就辉煌
因为拥有青春,所以拥有自信,因为拥有自信,所以拥有梦想,为梦想奋斗才能拥有成功。