我的奋斗作文
“没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草”…走在热闹的校园里,面对优秀的同学们我一直低着脑袋,感觉世界正在将我抛弃。听着背后传来嘲笑的话语,我感觉心在哭泣。
这是第二次失利,他将宣告我将退出一线。要知道我可是最有希望进入年级前50的人选呀!一切都是那么的突然,短短的一分钟我就从天堂掉到了地狱,黑板上仿佛写满了“失败者”,画着红叉的卷子向我投来鄙夷的目光﹑写满笔记的书籍也像我做着鬼脸。偷偷瞥了一眼同桌的试卷,竟然是全班最高分。我再也无颜面对我身边的一切,不,我不要,我相信我就是我,我相信明天,我相信胜利就在某一天。
下次考试是我最后的机会,我一定会赢,我不会放弃,就算现在我被人看不起,但考试过后我一定会受人尊敬。一周的时间转眼消逝,我会成功,我非常坚信。考试完毕,我交出了一份满意的答卷,我会成功,我又一次提醒自己。一天后,我走向了领奖台…
同桌说“现在的你和以前判若两人。”我骄傲的说“士别三日当刮目相看”。是什么让我如此坚持?是留恋,是对掌声的留恋﹑是对讲台的留恋﹑是对大家的认可留恋。
奋斗不一定成功,但不奋斗一定不成功。