1:成功必然有方法,失败肯定有原因。成功不仅仅是一个点,而是由无数个点组成,才构成完整生命历程。一时事业成功只是小成,一生历程成功才是大成。物质的自由是小成,权力的自由是小成,只有心灵的自由才是大成。越成功的人目标越大,对成功的欲望越强烈。成功与生命同在,追求成功无止境
2:有些黑暗,只能自己穿越;些痛苦,只能自己体验;有些孤独,也只能自己品尝。但是,穿过黑暗,我们一定能感受到阳光的温度;走出痛苦,我们一定能企及成长的高度;告别孤独,我们也一定能收获灵魂的深度。
3:我们的梦是不染尘埃的,就算不小心跌到地上,也要地将灰土拍去,还原一个梦最初的样子缺成我最孤单的想念。
4:不要一味地羡慕人家的绝活与绝招,通过恒久的努力,你也完全可以拥有。因为,把一个简单的动作练到出神入化,就是绝招;把一件平凡的小事做到炉火纯青,就是绝活。提醒自己,记住自己的提醒,上进的你,快乐的你,健康的你,善良的你,一定会有一个灿烂的人生。
5:我们都有不愿跟人分享的伤痛,所以只有选择隐藏选择一个人承受一个人流泪,一个人悲伤,然后,一个人慢慢蜕变,渐渐遗忘变成回忆,不再过问。因为那终究只是一个人的感觉,除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲。
6:自己把自己说服了,是一种理智的胜利;自己把自己感动了,是一种心灵的升华;自己把自己征服了,是一种人生的成熟;自己把自己超越了,是一种发展的成就;自己把自己解脱了,是一种纠结的释怀。挫折使人成熟,失败催化成长,磨难考验品格,不幸铸就坚强。
7:留不住的时光,擦不掉的伤,推开那扇遮住光的窗,是谁改变了属于我的模样,是谁吹灭那传说中的神话,我愿换上那最动人的衣衫,只为等待那最善良的出发,长大长大我盼望最好永远不长大,我向往躲开岁月的惩罚啊
8:每一个人都应该永远记住这个真理只有不断超越自我的人,才是一个真正聪明人。人生在世,每个人都有自己的独特的禀性和天赋,每个人都有自己独特的实现人生价值的切入点。你只要按照自己的禀赋发展自己,不断地超越心灵的绊马索,你就不会忽略了自己生命中的太阳,而湮没在他人的光辉里。