岁月的流逝,青春不再,在陷落的惊悸中,人需得却破解着亘古的谜题。但爱的力量造就了种种不朽,雨夜里凄冷的流泪,开晴世界里激奋的乞求,一切可爱的,不都源于这人类满怀冲动的时节——青春。
春天怜爱小草,造就了令人心旷神怡的绿色天地;夏天钟爱蝉儿,成全了那朴实短暂的丝丝绵绵;秋天痴爱落叶,终结了从容淡漠的不悔精神;冬天恋爱孤雁,留下了那无法追忆的似水年华……
是的,我们不该吝啬青春。
纵使她是一本太仓促的书,我们是否也应该细细品味;纵使她是一颗没有年轮的书我们是否也应该让她永不老去。
或许是吧,无怨的青春,无悔的青春,我们又复何求?
青春是早晨的太阳,她容光焕发,灿烂耀眼,所有的阴郁和灰暗都遭到她的驱逐。
青春是蓬蓬勃勃的生机,是不会泯灭的希望,是一往无前的勇敢,是生命中最辉煌的色彩……
青春不是年华,而是心境;青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志、恢宏的想像、炽热的感情;青春是生命的深泉涌流。
青春气贯长虹,勇锐盖过怯懦,进取压倒苟安。如此锐气,二十后生有之,六旬男子则我的青春我做主。
青春,是一个个奇妙的梦想;青春,是一个个不羁和自信的信念;青春,是一首首歌中抑扬顿挫的旋律。
青春的我们,应有自己的梦想。
我幻想着,在自己风华正茂之时,要去改造一下教堂。首先,教堂里要挖一个深达100多米的洞,而后再用透明的玻璃当做电梯,自上而下,去品味大自然的无限趣味,这也符合教堂的建筑要求。再者,教堂里可以做一些小吃。而这些小吃可以与所宣传的内容相符。最后,教堂的外表可以用色彩斑斓、交相辉映的玻璃来装饰。我相信,我的梦想在以后会是现实。
青春的我们,应拥有不羁与自信的信念。
在青春的时刻,我常常用一些语言在心底鼓励自己,如,相信自己,我能行;一二三,快学习;为中华之伟大复兴而努力。在青春的日子里,只有经历过狂风骤雨,才可以看到美丽的彩虹,在狂风骤雨中,只有凭借不羁与自信的信念才能走出去,而走过了风雨,就是彩虹。
青春的我们,应多听一些健康的歌曲。
我们的青春时光,可能会有一些困难挫折阻挡我们前进的脚步,这时的心情会变得杂乱无章,这时我们需要一曲曲个来放松一下自己的心情,很可能轻松之后,一些难题就都会迎刃而解,即便是不能解决难题,但也有益于心理健康。
我的青春,我要自己做主。我要看着那一个个梦想成为现实,就靠那不羁的信念,用那健康的歌曲放松自己的心情。