坚强的作文
告诉你,我很坚强哦!从小就有一股牛脾气,从我的样子你就知道,我长着黑黝黝的头发,椭圆的脸上嵌着一对黑葡萄般水灵灵的大眼,长长的睫毛一闪一闪的,稍高的鼻子下,有一张樱桃般的小嘴,最让我骄傲的是我的大眼睛上有一对扬眉吐气的眉毛,弯得好似月亮,显得有些生气。这就是我的样子,你是不是很喜欢呢?告诉你,我的坚强不仅能给我带来“祸”,还能给我带来“福”。
记得有一次,妈妈看天气预报得知要下雨,就让我带桑可我看着高高升起的太阳,不信会下雨,就死活不愿意带桑妈妈拗不过我,就生气地说:“不带算了,到时候别说我没告诉你!”我便走了。可谁知道,雨早不下晚不下。放学时,天就下起了雨。结果我被雨淋成了“落汤鸡”。这就是牛脾气惹的祸。
那次,老师让我们做手抄报,我回家后就想该如何做好手抄报,可想了想,就是没什么好点子,妈妈看我着急的样子,想帮我,可因为我坚强,我拒绝了、我想,自己的事自己做,我一定会做好的。于是我找书、上网收集资料、排版、抄写、画插图……费了很大功夫,我的笔下终于出现了一张画面精美、字迹工整的小报。瞧!我的坚强给我带来“福”。
这就是我,一个坚强的人!你喜欢吗?