坚强的作文
那时一件发生在4年前的一件事,从那时起,我懂得了坚强。
“啊终于写完了!”姐姐伸了个了懒腰说道:“接下来去哪玩?”
“咱么去小公园溜冰吧!”
“好啊!”
我和姐姐穿上了溜冰鞋,来到了小公园,公园了的风景美不胜收,艳艳的花朵,青翠的小草,碧绿的树叶,仿佛把我带进了一个童话世界。
“好现在你从敲上划下来,我在下面接你。”姐姐说道。虽然我很害怕,但我想起了爸爸说过得话:“当你还怕时,就比上眼睛向前跨一步!”
我一身不吭的冲到姐姐的怀里是,姐姐仰面摔了下去。我的膝盖磕在了地面上,顿时鲜血了里出来,我疼得哇哇大哭。姐姐忍着疼,从地上爬了起来,对我说:“不要哭!坚强点!”我被姐姐的的吼声下到了,心想:哼,还不是怕我告诉姨妈。
姐姐把扶回了家,一边给我抹洪雅水,一边说:“不疼吧?对不起哦,我刚才那样凶的对你吼只是想告诉你……”姐姐抬起来头:“人生中有很多、挫折,你要学会坚强,勇敢面对。”
姐姐,我懂了,学会坚强,勇敢的猛地挫折。