坚强的作文
这个时世界上,有一些小孩子是很坚强的,有一些孩子是很脆弱的,我是脆弱的,但我要坚强,所以我选择坚强。
脆弱的人不管什么样的天气,都生病起来,去医院看医生,回家吃很苦很苦的药,坚强的人不会这样,少次很多苦药,药也是对人的身体有害,所以我要坚强起来。
脆弱的人力气不大,不能做要用大力气的任务,也不能帮忙用大力气的任务,坚强的人力气很大,身体又高又大,这些人就可以完成用大力的任务了。
脆弱的人,身体很容易受伤,流血,就去医院养伤,有一些人受伤大的,要在医院里休息几个月或几天,我在上一次,自己好像出了什么病,我叫这种病叫神经病,因为我问妈妈,妈妈有没有告诉我,对我说很快就没事的,就可以回家了,但医生叫我住院两个月,没有问题就可以回家,上学,我不想住院,妈妈就在医院里陪我,如果那时,我是坚强的,就不会发出这种病来,坚强的人,就不会去哪一间医院。
脆弱的人,他们的日子都是艰苦的,伤心的和难过的,而坚强的人,他们都是幸福的,高兴的,愉快的,脆弱的人也是选择坚强,我喜欢坚强的日子,我要变得更坚强。