勤奋作文400字
学术大师季羡林老先生曾说过:“勤奋出灵感。”缪斯女神对那些勤奋的人总是格外青睐的,她会源源不断的给这些人送去灵感。勤奋有一个诅咒,只要踏踏实实,做好每一天便可。青年是革命的柱石,青年是革命果实的保卫者!青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人!
要认识自己,并且懂得如何尊重别人。“认识自己”可以使你走上属于自己的适于你自己的路。懂得如何尊重别人是让你推已及人,知道什么是你所不愿忍受,从而想到这也必然!不要把困难挫败感看作是命运对自己的不公。我们要把自己能够通过考验看作一种胜利,把万一又能通过的事,看作是一种学习。我们不能总是为我们的青年造就美好未来,但我们能够为未来造就我们的青年一代。二十岁时起支配作用的是意志,三十岁时是机智,四十岁时是判断。保存自己的个性,但不要把它在人前炫耀,或故意侵犯别人。
问天之哲理,寻无极而投之,必败!
寻得之平稳,问踏实亦取之,完胜!
踏踏实实的老实人,没有风浪。但它不甘示弱,稳步前行!寻天问地求真理,实在二字作航帆!