奋斗400字作文
世界上最快乐的事,莫过于为理想奋斗。
每个人都有理想,为了实现这个梦想我们用尽了一切努力去实现。一个人要实现自己的梦想,最重要的是要具备以下两个条件:勇气与行动。
在生活上、学习上,我们奋斗了很多事情,而每次都会换来一点点的幸福。在每次的大考中,我们不是追求名次,而是在追求各科成绩的提高。要提高必须奋斗。因为我们知道不管是绝路还是转角,只要忘记背后向着标杆跑,就能跑出绝路,转角处就有希望。所以我们必须要奋斗,努力就会成功。
曾记否?小时候我曾经学骑自行车的时候,我摔的跤数也许数也数不清。当我们哭着要父母抱的时候,父母总是让我们自己站起来。尽管我还小不懂什么,但我知道要学会骑自行车就要经历过无数次的摔跤,这样才会有奋斗力。
不管末来怎样,我们都要往前走,只要勇敢,快乐奋斗,从容地成为一个真正的自己。
奋斗是一条永无止镜的道路,只要你的今天比昨天更好,那你就已经获得成功。有了奋斗力就会获得满足的结果。