我是一个好学的人,我喜欢学习,热爱学习。学习非常认真,十分投入。
我在看书时十分认真,都可以用“忘我”这个词来形容我的认真。一旦看书,就算有人叫我,我都不会察觉,如果外面下来大雨,打了雷,我还是会继续看书,就像什么事都没有发生。当然,我看的都是有关学习的书,正所谓:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”我一定要好好学习:在做作业时非常认真,字也越来越好,而且做作业的速度更快了,又很认真,每次做完作业都要检查一遍才会上交,现在作业基本全对;写日记时也很认真,先想一想该怎么写,怎么围绕这个题目,怎么把文章写通顺等问题,等这些想完了,就可以一气呵成,再把文章读一遍,修改一下,也常常得优;在数学课上比较积极,认真听讲,每次做数学题都会看清楚题目再做,时时也会验算。无论在什么课上,只要老师提出问题,我都会静静地思考,求得多方面的见解,找出全方位的答案,再把我的解答公布于众,让大家也能这样,静于思考,勇于探索。