我知道,也许赞,每个人的生活和心里都有着不动声色的美好。
也许他们曾经想过要挑战敌人,必须要不动声色,隔岸观火,似乎才是更好的选择。
也许我们突然有一天真的走进了童话镇里,听着流水一般的歌声,看着那么多声临在快乐的生活。 然后陷入了迷惘。
我们所能够看清楚的风景,其实也是极其有限的,只是眼前我们伸出手去看到了那些不仅仅是一场梦。可是我会一直记得你曾经梦到的那些景色,他们从未遗忘,他们一直活生生的存在于你的记忆当中。
妹妹昨天说要给我买一个新的手机,我拒绝了。其实我想着把这些钱用来带她去看新的风景,无论是坐火车,还是坐飞机,还是坐高铁,或者是在其他的地方去旅游,去经历一些更好的东西,那些新鲜感其实都是最宝贵的。
从前的时候我们也曾经是什么都不懂的,小孩子总是会给大人添麻烦,还总是偏执于自己的小小世界当中,不明白轻重缓急。
可是后来才发现,原来大人们引以为傲的那些东西也不一定就是正确的。
在生活当中,其实我们一直都在尝试着去突破从前的那些桎梏,一直都在努力地去做新的事物。
能够想的明白,固然最好想不明白的话,就当做是游戏人生。用最积极乐观的态度去对待生活。