我终于成功了作文
在我十岁那年,因为看别人滑滑板好玩,所以我在那时就开始拼命地学习滑滑板了。它是一种技巧性的运动。这一种运动在练习时,艰难刺激。
我一开始上滑板时,总站不稳,一上去就会从上面滑落下来。有时勉强上去了,控制不好很快也会摔倒,手、肩、脚都会摔疼。
经过一段时间的练习,学会了一点。可是,滑一、两米就会摔。不过,就在这一次次跌倒中,一次次失败中我终于学会滑滑板了,掌握了这项运动的技巧:必须先控制好速度,当前脚一踏上滑板,后脚就要立刻往后,紧接着后腿马上踏上滑板,双脚左右摆动就可以前进了。
在我刚学的时候,我认了一个小师傅,他叫刘帅,可是,他现在是我的徒弟了。我在我们小区创建了一个滑板队,一有空就练习,不断提高自己的技术。
如今,我会各种各样的玩法:有下梯、飞板……由此,我知道了,没有失败就没有成功的。我历经多次失败,成功了!