坚强作文400字
记得是大前天,我们一家人都去水秀玩那边的滑梯,当我们结束要回家时,爸爸妈妈碰见一个同事,就开始在那里聊天,聊了一会儿我实在等不及了,就开始自己拿上钥匙骑电动车去了,结果没想到妹妹竟然在后面跟着我,我都没看见她,到了电动车那儿,妹妹找不到我了,就躲在一旁哭。
爸爸妈妈也没找到,就让我去找我骑上电动车走了,走着走着我因为太专心找妹妹了,没看见前面有个大坑,猛得一下摔撞到树上了,当时电动车把我押车底下吧,把我的肚皮划破了,我非常想哭,但又哭不出来。我该抱怨谁呢?抱怨电动车?但是我驾驶着它。抱怨爸爸妈妈?他们都不在我身边。我竟然没有抱怨的对象,我突然想到王超叔叔拍重案六组戏的时候,因为办案都快被蛇咬死了,都没哭,我要像他一样,为什么要哭呢?于是我努力站了起来,把电动车也扶了起来,微笑着面对一切,找到家人们跟什么事都没发生一样。
如果按照平时我肯定会嚎啕大哭,也会踢一下电动车,以后再也不碰它,但是今天我没有,因为我变坚强啦!