那天,我正在熟练地溜冰,看到前面有拐弯处,我不禁心头一颤,想起五年前的事情
一个风和日丽的早晨,我在练习溜冰。到了拐弯处,我咬咬牙冲了过去,只听砰的一声,我摔倒了,血一下流出来,身上留下了永远的伤疤。那次,我悲伤地哭了,眼泪像水一样流了下来
想到这,我停住了。我知道,再往下恐怕永远也过不去了。我在心里不断为自己加油。我能行!我小声地把这句话重复了上万次。
我身体往右边倾斜,到转弯处了,我闭上眼睛,冲了过去。呼!我睁开眼,转过来一看,咦?我冲过去了。我冲过去了!我高兴得一蹦三尺高,冲着弟弟大叫:辰辰,我冲过去了!我紧紧地抓住他的小手,恨不得让他把这件事告诉所有人。
因为这次的成功,帮我抹去了五年前的心理阴影,让我变得自信、勇敢、坚强。