当前位置

首页 > 励志名言 > 圣经名言 > 圣经中关于信心的名言

圣经中关于信心的名言

推荐人: 来源: 阅读: 7.65K 次

耶稣对她说:“女儿,你的信救了你;平平安安地去吧!”(《路加福音》8:48)

圣经中关于信心的名言

你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢! (《路加福音》12:28)

使徒对主说:“求主加增我们的信心。”主说:“你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这棵桑树说:‘你要拔起根来,栽在海里’,它也必听从你们。”(《路加福音》17:5__6)

我实实在在的告诉你们:我所作的事,信我的人也要作;并且要作比这更大的事,因为我往父那里去。 (《约翰福音》14:12)

我们因信他的名,他的名便叫你们所看见、所认识的这人健壮了。正是他所赐的信心,叫这人在你们众人面前全然好了。(《使徒行传》3:16)

大众都喜悦这话,就拣选了司提反,乃是大有信心、圣灵充满的人,又拣选腓利、伯罗哥罗、尼迦挪、提门、巴米拿,并进犹太教的安提阿人尼哥拉, (《使徒行传》6:5)

他听保罗讲道,保罗定睛看他,见他有信心,可得痊愈, 就大声说:“你起来,两脚站直!”那人就跳起来,而且行走。(《使徒行传》14:9__10)

所以众位可以放心,我信神他怎样对我说:事情也要怎样成就。(《使徒行传》27:25)

他将近百岁的时候,虽然想到自己的身体如同已死,撒拉的生育已经断绝,他的信心还是不软弱;并且仰望神的应许,总没有因不信,心里起疑惑,反倒因信,心里得坚固,将荣耀归给神。且满心相信神所应许的必能作成。(《罗马书》4:19__21)

耶稣听见就希奇,对跟从的人说:“我实在告诉你们,这么大的信心,就是在以色列中,我也没有遇见过。”(《马太福音》8:10)

有人用褥子抬着一个瘫子到耶稣跟前来。耶稣见他们的信心,就对瘫子说:“小子,放心吧!你的罪赦了。”(《马太福音》9:2)

耶稣就摸他们的眼睛,说:“照着你们的信给你们成全了吧。!”他们的眼睛就开了。耶稣切切的嘱咐他们说:“你们要小心,不可叫人知道。”(《马太福音》9:29___30)

耶稣说:“是因你们的信心小。我实在告诉你们,你们若有信心,像一粒芥菜种,就是对这座山说:‘你从这边挪到那边’,它也必挪去,并且你们没有一件不能作的事了。” (《马太福音》17:20)

耶稣回答说:“我实在告诉你们,你们若有信心,不疑惑,不但能行无花果树上所行的事,就是对这座山说:‘你挪开此地,投在海里’,也必成就。你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”(《马太福音》21:21__22)

耶稣对他们说:“为什么胆怯?你们还没有信心么?”(《马可福音》4:40)

耶稣对他说:“你若能信,在信的人,凡事都能。”孩子的父亲立时喊着说(有古卷:立时流泪的喊着说):“我信!但我信不足,求主帮助!” (《马可福音》9:23__24)

耶稣说:“你去吧!你的信救了你了。”瞎子立刻看见了,就在路上跟随耶稣。 (《马可福音》10:52)

耶稣回答说:“你们当信服神。我实在告诉你们:无论何人对这座山说:‘你挪开此地,投在海里!’他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。(《马可福音》11:22__24)

耶稣对那女人说:“你的信救了你;平平安安地回去吧!”(《路加福音》7:50)

我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘、各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。(《哥林多前书》13:2)

所以弟兄们,我们在一切困苦患难之中,因着你们的信心就得了安慰。(《帖撒罗尼迦前书》3:7)

弟兄们,我们该为你们常常感谢神,这本是合宜的,因你们的信心格外增长,并且你们众人彼此相爱的心也都充足。(《帖撒罗尼迦后书》1:3)

信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。《希伯来书》11:1)

人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。《希伯来书》11:6)

他们因着信,过红海如行干地;埃及人试着要过去,就被吞灭了。以色列人因着信,围绕耶利哥城七日,城墙就倒塌了。妓女喇合因着信,曾和和平平的接待探子,就不与那些不顺从的人一同灭亡。我又何必再说呢?若要一一细说,基甸、巴拉、参孙、耶弗他、大卫、撒母耳,和众先知的事,时候就不够了。他们因着信,制伏了敌国,行了公义,得了应许,堵了狮子的口,灭了烈火的猛势,脱了刀剑的锋刃;软弱变为刚强,争战显出勇敢,打退外邦的全军。有妇人得自己的死人复活。又有人忍受严刑,不肯苟且得释放(原文是赎),为要得着更美的复活。(《希伯来书》11:29__35)