成功的背后需要付出作文
许多人都渴望能够成功,但离考试只剩下几天了,我要再接再厉,力争上游,勇夺冠军。有好几次我都留下了伤心难过的泪水,在泪水中我依稀看到了成功的另一个我。于是休息片刻之后,我擦干泪珠和汗珠,继续复习。
在考前的最后一个周末里,妈妈还带我快速复习了一遍语文数学课本。就这样,我和成功之间的距离在一点点缩短。终于在期末考试中,我取得了相当不错的好成绩:总分全班第一,全级段的第二名。这与我的辛勤努力是分不开的,但是成功背后那艰苦的过程,又有谁知晓?
每个人都期盼成功,但很多人往往半途而废。只有坚持不懈,踏踏实实付出相应地汗水和泪水,才能取得成功,成功的背后更需要持之以恒地努力。