成功的背后需要付出作文
每个人都会成功,但是,人们往往注意的是成功人土的表面,可是,又有谁会去想成功人土的背后是什么?是汗水,只有付出了努力和汗水,才会有成功。
2008年的奥运会,中国的体育健儿非凡的成绩,给人留下了深刻的印象。比如说乒乓球男子单打冠军马琳,他是通过自已十多年的努力,终于登上了奥运会的领奖台上。有谁知道马琳得奖的背后付出了怎样的努力,付出了多少的血汗。就像一颗精彩的绝杀球,马琳不知道练了几千几万次才打出来的。
生活中,我们都想走向成功,但是只有极少数的人能走向成功。他们付出了所有的心血,就会的是那一次的成功。
发明家爱迪生小时候成绩很差,后来被学校开除了。但他并没有为此而失去信心,他努力奋斗,日夜不停地看书。为了发明电灯,他做了上千次的实验,承受了上千次的挫折,但他并没放弃,而是更加顽强地做了下去,直到电灯被发明出来。
是啊!成功的背后是血汗,是坚定的信念,只要有了这些,你总会有一天会走向成功,总有一天你会变成引人注目的人。