成功的背后需要付出作文
“成功”这个词,我想肯定有许多人喜欢,因为他们追求成功,追求完美,做什么都要达到成功这一步,但成功有那么容易吗?当然不是,别以为那些成功人士从小都有优越的家庭,长大想做什么就可以做什么。不是的,往往他们在成功之前都经历过不为人知而又催人泪下的故事,就让我们来看看下面的故事吧。
知道现在著名的演员王宝强吗、他从小生在贫困的家庭里,作为一个男子汉,长大以后肯定要干一番事业吧,后来他越来越崇拜那些武术演员。心想自己长大了也要做一个他们这样的人,后来他告别了父母,告别了亲人,离开了家乡,独自来到了少林寺学武。在学武的过程中,不知吃了多少苦头。王宝强客服了重重困难,终于当上了影视明星。
马天宇知道吧!他也是出生在贫困家庭的哩!他从小没父没母,不知吃了多少苦,受了多少富家人的傲慢与骗见。总是对着镜子吐舌头的他苦练自己的唱歌与影戏能力,出版了一首首歌曲,终于在《该死的温暖》一炮走红。但坚持不懈,努力奋斗的他,已获得成功的他选择了在读一年高中,他要告诉人们:成功不仅靠小小的财富得来,而需要坚强的毅力,奋斗“耕耘”。如果想做明星的小朋友们,千万不要总是空想一切,要想获得成功,必须实践操作,知道做什么是做人的根本,妄想只有失望的结果哦!
并不是所有有天赋能力的人才能获得成功,获得成功前肯定有成功前的故事,要知道,成功的背后肯定有说不完的经历。
德国音乐家贝多芬不用提大家也知道,他从小就被老师断言为以后不能成为音乐家,后来耳朵也聋了,面对挫折与失败,他仍然坚持不懈的谱曲,学习音乐经过了今年的刻苦奋斗。他战胜了逆境,战胜了困难中的恶魔,成为了鼎鼎有名的大音乐家。
成功人士的故事很多很多,就像夜空中的星星树叶数不清。不怕困难,永不言败,都是他们他们的法宝。
然而许多人为了成功,不顾别人,踩着别人,只一心想着达到自己的目的;有些人却只想靠着别人,等着别人来帮助自己;有些人则只知道空想不付出行动;这些人往往都不能获得成功。
别以为成功很容易,别忘了成功背后:是努力、是汗水、是付出。